Livro Grátis - coleção plantar: Cultura do Jiló

Considerando sua importância da cultura do jiló a EMBRAPA lança um mini livro que trata do cultivo do jiló abordando suas características Botânica. Cultivares. Clima. Solo. Propagação. Plantio. Irrigação. Tratos culturais. Controle de pragas. Controle de doenças. Produtos e equipamentos. Colheita e pós-colheita.
Divulge:

Contribua com nosso blog: compre na nossa loja virtual - somos divulgador magazineluiza!


O jiló (antes Solanum gilo, hoje considerada um grupo de cultivares de Solanum aethiopicum) é o fruto da planta herbácea jiloeiro, muito cultivada no Brasil. O fruto tem um característico sabor amargo. É originário da África Ocidental.

Considerando sua importância da cultura do jiló a EMBRAPA lança um mini livro que trata do cultivo do jiló abordando suas características Botânica. Cultivares. Clima. Solo. Propagação. Plantio. Irrigação. Tratos culturais. Controle de pragas. Controle de doenças. Produtos e equipamentos. Colheita e pós-colheita.

O livro está disponível para download gratuitamente no site da EMBRAPA.

https://www.embrapa.br/

BAIXAR

Divulge:

Downloads

Postar um comentário:

0 comentários: